CUCI GUDANG !!! HANGER KAYU WARNA PUTIH/ gantungan baju

Halo gan sist…

kita lagi cuci gudang barang hanger kayu warna putih model palang..

dari harga Rp. 77.500 jadi Rp. 57.500 lumayan dong hehe..

Hanger kayu warna putih model palang dengan kualitas terbaik..

ukuran hanger

Panjang 44 cm
Tinggi 23 cm
Ketebalan 10mm

GANTUNGAN BAJU BAZAR DAN TOKO

 

Anda akan bazar atau pameran ?
Berikut daftar gantungan baju yang cocok untuk kebutuhan bazar , toko atau butik anda

 

GAWANG 4 ARAH MINIMALIS UNTUK TAS ATAU AKSESORIS
TINGGI 1,5 M WARNA PUTIH, MATERIAL BESI COATING gawang khusus tas ini terbuat dari bahan besi coating
berguna untuk mendisplay tas anda membuatnya menjadi leblh rapi dan hemat tempat
HARGA RP 350.000 DISKON MENJADI 320.000/ SET 
( berlaku s.d tanggal 10 oktober 2017)


 

 

GAWANG BAZAR MINIMALIS MODEL X AMBALAN BAWAH 

TINGGI 1,2 M PANJANG 1 M LEBAR AMBALAN 40 CM RP 350.000/ SET*

MATERIAL BESI COATING PUTIH

gawang ini di lengkapi dengan 2 palang atas kegunaan untuk mendisplay baju anda
dan di bawah ada tambahan ram berguna untuk tempat stok baju anda atau untuk mendisplay barang anda yang lainnya material terbuat dari bahan besi coating putih
*diskon menjadi 300.000  s,d tanggal 10 oktober 2017

 

 

 

 

RAK UNTUK PENYIMPANAN HANGER ANDA RP 125.000**

Anda repot dengan banyaknya hanger yang dibawa ke bazar atau pameran anda,hanger anda sering hilang, terselip, jatuh , atau bahkan rusak dan patah
Anda membutuhkan rak hanger ini dengan tinggi 80 cm, lebar 40 cm, memudahkan anda membawa hanger dan perlengkapan bazar anda dengan aman
Material besi chrome
berfungsi sebagai tempat penyimpanan hanger anda
**diskon menjadi Rp 110.000 s.d tanggal 10 Oktober 2017

 

 

GANTUNGAN TOPI RP 170.000/ SET

MATERIAL BESI CHROME TINGGI 1,5 M ADA 6 BULATAN TOPI

 

GANTUNGAN BAJU 4 ARAH DENGAN 2 TINGKAT RP 375.000/ SET**

TINGGI ADA 1.8M DAN ADA YG 1.2 M TERMASUK SULING PAKU 6 (8 PCS) MATERIAL BESI CHROME
BISA DIGUNAKAN UNTUK MENDISPLAY BAJU ANAK, TAS ATAU AKSESORIS

**diskon menjadi Rp 325,000 s.d tanggal 10 Oktober 2017

 

 

 

GANTUNGAN BAJU PUTIH 4 ARAH RP 350.000**

TINGGI 1,2 M MATERIAL BESI COATING PUTIH , BISA NAIK TURUN

cocok buat mendisplay baju anda  berguna untuk merapikan dan membuat display baju anda lebih mewah dan enak
untuk di lihat material gawang terbuat dari besi chrome kombinasi besi coating
**harga menjadi Rp 300.000/set s,d tanggal 10 Oktober 2017

 

 

 

 

HANGER PASHMINA DISKON MENJADI RP 10.000/LSN

 

 

Haloo agan dan sista..

ketemu lagi dengan manekinmurah “tempat anda membeli semua display toko dengan harga murah dan kualitas no 1 ”

 

Hanger pashmina bulat dengan berbagai macam warna

ada merah, pink, hijau, biru, kuning, ungu, putih dan hitam

ada 2 bentuk juga bulat dan oval

Material dari plastik original berkualitas menciptakan warna cerah dan menawan

HARGA AWAL RP 12.000/ LSN

HANYA DALAM WAKTU 2  MINGGU HANGER PASHMINA DISKON MENJADI RP 10.000/ LSN*

*berlaku sampai dengan tanggal 10 oktober 2017

HANGER ANAK UNIK

 

Sista….

ayooo siapa yang berencana membuka  baby shop atau kids shop, disini paling lengkap deh koleksi hangernya dan yang pasti….harganya pun murah dengan kualitas paling oke tentunya..

 

Ini adalah hanger jepit simple , kuat dan minimalis, cocok banget buat baju – baju anak yang akan didisplay

Berikut kode nya ya sista…

urutan dari atas ke bawah :

  1. kode 398 ukuran panjang 28 cm Rp 16.000/ lsn
  2. kode 397 ukuran panjan 20.5 cm Rp 16.000/lsn
  3. kode 1207 ukuran panjang 18 cm Rp 15.000/lsn

 

 

ini juga ga kalah cantik sista… dengan warna cerah ( sama sekali ga butek yaaaa ) bener- bener enak dipandang mata

tentunya akan membuat display anda terlihat “charming, lucu dan menggemaskan” 🙂

Ada 3 warna ungu yang bisa memanjakan mata anda dan membuat display baju anda terlihat “hidup”

ayooo, bungkus langsung sista…

Material plastik
Warna coklat
kode 2140 ( ungu violet )
kode 50226 ( deep purple )
kode 5991 ( purple )
Harga Rp 16.000/ lusin ukuran panjang 30 cm

Hari kemerdekaan 17 agustus

 

 

Hari kemerdekaan RI ke 72 tahun kita rayakan di toko dengan berbagai diskon menarik…

beberapa barang yang di diskon antara lain:

  1. GAWANG SAYAP DISKON MENJADI RP 275.000/ SET
  2. GAWANG MINIMALIS KOTAK DISKON MENJADI RP 400.000/ SET
  3. GAWANG 2 ARAH MINIMALIS DISKON MENJADI RP 225.000/ SET
  4. KAMAR PAS BAZAR DISKON MENJADI RP 240.000/ SET
  5. RAK HANGER DISKON MENJADI RP 115.000/ SET
  6. HANGER HANDUK DISKON MENJADI RP 22.000/ LSN
  7. HANGER KRISTAL ANAK  OK 91 DISKON MENJADI RP 45.000/ LSN
  8. HANGER PHTP 0403 DISKON MENJADI RP 41.000/ LSN
  9. HANGER PHTP 10 DISKON MENJADI RP 33.000/ LSN

AYOOOO SERBU GAN…DISKON INI BERLAKU SAMPAI AKHIR AGUSTUS LOOOH, HUBUNGI CSO KITA YA….

RAK DAN GAWANG BAJU

GAWANG BAJU KAYU

 

GAWANG MINIMALIS

GAWANG PASHMINA / KERUDUNG

 

 

 

 

 

harga gantungan baju besi untuk jualan

 

Kami menjual berbagai macam hanger plastik, kayu , hanger lokal dan hanger impor, berbagai model rak bazar dan gawang baju untuk toko anda. harga grosir murah

 

 

jual hanger baju grosir

 

Kami menjual berbagai macam hanger plastik, kayu , hanger lokal dan hanger impor, berbagai model rak bazar dan gawang baju untuk toko anda. harga grosir murah

 

 

 

Kami menyediakan juga hanger setelan baju anak dan bayi dengan berbagai macam model untuk memenuhi kebutuhan toko dan butik anda

 

hanger setelan dengan ukuran yang berbeda untuk kepuasan anda dalam mendisplay pakaian

 

Ada cara agar anda tidak salah dalam memesan hanger setelan anda, anda harus mengetahui terlebih dahulu “rumus nya”

Berikut kami share kan ke anda rumus ukuran hanger

1 inch = 2,54 cm, jika hanger setelan anda ber ukuran 8 inch m maka 8 inc x 2.54 = hasilnya panjang dari hanger tsb 20,32 cm atau 20 cm

Untuk lebih jelasnya, anda bisa menghubungi CSO ( customer online) kami di n0 0813.8830.2562

Toko Hanger Murah

Kami menjual berbagai macam hanger plastik, kayu , hanger lokal dan hanger impor, berbagai model rak bazar dan gawang baju untuk toko anda. harga grosir murah

 

 

 

Adalah tugas kami untuk memberikan pelayanan terbaik demi memberikan kepuasan kepada semua konsumen kami sampai saat ini.

Kepuasan Anda adalah jaminan. Begitulah motto kami. Dengan dukungan tenaga terampil, terkoordinasi dalam sistem kerja profesional dengan kendali mutu yang ketat.

Kami berkomitmen untuk terus menjaga pelayanan kami.

TOKO KAMI BUKA DI HARI SENIN S.D SABTU PUKUL 09.00 S.D 18.00, DILUAR JAM ITU, ANDA BISA WA , BBM ATAU SMS KAMI.

NOVITA    0813 8830 2562

ISKA           0822 9900 6866

MOHON MAAF ATAS KETERLAMBATAN RESPONNYA, PESANAN ANDA TETAP KAMI RESPON PALING LAMBAT 2X24 JAM

Harga-harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim dan biaya packing.
Barang dikirim dari TANGERANG, silahkan Anda cek biaya pengiriman ke kota Anda masing-masing.
Ongkir tidak bisa ditentukan sebelum barang di packing.
Ongkir hanya bisa ditaksir sesuai dengan berat volume barang atau berat kilo barang.
Barang akan di packing dan dikirim setelah Anda mentransfer total belanja dan perkiraan ongkos kirim, kelebihan pembayaran ongkos kirim akan dikembalikan dengan cara di transfer via bank yang di setujui atau pengiriman pulsa senilai jumlah ongkir yang tersisa.

Barang yang pecah atau rusak karena kelalaian dan kesalahan dari ekspedisi diluar tanggungjawab kami .

Barang rentan pecah wajib di packing kayu  untuk meminimalisir kerusakan . Untuk Pembelian barang minimal 5 barang boleh campur ( di mix )

Terima Kasih

Team Hangermurah

Berminat membeli produk kami silahkan kontak customer service kami.

Kami menjual hanger murah, hanger display, hanger plastik grosir, hanger kayu di jakarta, hanger baju, hanger butik, hanger jilbab, gantungan baju. Hub. 0812.9852.9732